Come fare: Focaccia Alle Zucchine (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Focaccia Alle Zucchine (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Alle Zucchine (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Leggi anche: Ricetta Branzino Ubriaco (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 8

Note:
Preparazione: 40 minuti.

Leggi anche: Ricetta Fagiolini Ai Capperi


Ingredienti:
800 G Pasta Da Pane
4 Zucchine
250 G Mozzarella
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cipollotto
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
200 G Tonno Al Naturale

Preparazione:
Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola. Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene. Stendete la pasta in una teglia unta con l’olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti. Distribuire infine il tonno sulle zucchine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

openofficeportable
Guide

Come ottenere OpenOffice gratis per Windows 10

Ecco la procedura che dobbiamo eseguire per effettuare il download di Openoffice in modo totalmente rapido e senza sostenere alcun costo. OpenOffice è una delle suite migliori per la videoscrittura e il calcolo. Costituisce davvero una valida alternativa se non si dispone della suite Microsoft Office, soprattutto perchè compatibile con i principali sistemi operativi di uso corrente come Windows, Mac OS X e Linux, e in generale, ci consente di poterne fare un uso analogo a quello che possiamo normalmente fare con i software di casa Microsoft. La suite contiene una applicazione per la videoscrittura davvero molto valida e di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*