Come fare: Focaccia Alle Zucchine – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Focaccia Alle Zucchine – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Alle Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 8

Note:
Preparazione: 40 minuti.


Ingredienti:
800 G Pasta Da Pane
4 Zucchine
250 G Mozzarella
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cipollotto
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola. Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sa1e e pepe a piacere e mescolate bene. Stendete la pasta in una teglia unta con l’olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*