Come fare: Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori – Ricetta antipasto

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Come fare: Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Farina
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Acqua
Sale
400 G Formaggio Stracchino
1 Pomodoro
1 Mazzetto Insalata Rucola
Origano

Preparazione:
Versate la farina in una conca e aggiungete l’olio, e un po’ di sale. Dopo avere impastato la farina e l’olio aggiungete un po’ d’acqua fino a ottenere un composto sodo. Lasciate riposare la pasta sotto un telo per 20 minuti, quindi tagliatela in due parti. Spianatela in due fogli, di cui uno mettetelo in una teglia di ferro opportunamente oliata, quindi distribuite lo stracchino a pezzetti, il pomodoro a fettine e la tagliata di rucola.

Coprite il tutto con il secondo disco di pasta, che deve risultare molto sottile, e quindi spezzatelo in qualche punto, e aggiungete un po’ d’olio. Passate in forno a temperatura altissima per 5 minuti e quindi servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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