Come fare: Focaccia Con Fegatini Di Pollo – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Focaccia Con Fegatini Di Pollo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Con Fegatini Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
100 G Latte
100 G Olio D’oliva
3 Uova
1 Bustina Lievito Per Torte Salate
300 G Fegatini Di Pollo
100 G Cipolla
10 G Sale Fino
Pepe
Salvia Tritata

Preparazione:
Porre le uova in una bacinella ed unirvi la farina, il lievito ed il latte. A parte rosolare la cipolla con i fegatini nell’olio d’oliva, aromatizzare con la salvia. Fare raffreddare i fegatini e unirli al composto di farina, salare e versare in una tortiera da forno.

Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti. Appena cotta sformare e fare raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...