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Come fare: Focaccia Con Fiori Di Zucca – Ricetta antipasto

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Come fare: Focaccia Con Fiori Di Zucca – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Con Fiori Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina 0
12 Fiori Di Zucca
2 Pomodori
100 G Formaggio Provola
1 Bustina Lievito Per Torte Salate
1 Pizzico Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare la farina con un pizzico di sale, uno di zucchero, lievito, 2 cucchiai d’olio, 25 cl d’acqua tiepida e lavorare un impasto levigato ed elastico. Formare una palla, inciderla a croce e metterla a lievitare coperta per 1 ora. Stenderla con un mattarello e metterla in una teglia oliata.

Coprirla coi fiori di zucca, metà, scamorza, pepe, olio e infornare per 20 minuti a forno molto caldo. Distribuirvi il pomodoro e infornare di nuovo per 2-3 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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