Come fare: Focaccia Con Le Cipolle – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Focaccia Con Le Cipolle – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Con Le Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Lievito Di Birra Fresco
2 Cipolle Bianche
1 Pizzico Sale
Acqua

Preparazione:
Seguire lo stesso procedimento usato per la focaccia all’olio sino alla sistemazione della pasta lievitata nella teglia. Prima di infornare, cospargere la pasta con fettine di cipolle, un pizzico di sale e irrorarla con l’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*