Come fare: Focaccia Con Le Mele – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Focaccia Con Le Mele – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Con Le Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti:
2 Uova
70 G Burro
200 G Farina
1/2 Bicchiere Latte
1 Bicchiere Grappa
1 Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina Lievito
1 Pizzico Sale
4 Mele Della Val Di Non

Preparazione:
Sbattere le uova, unire la farina, il latte, la grappa, il burro sciolto, la buccia di limone, il lievito, il sale e le mele a dadini. Imburrare una teglia e infornare a 250 gradi per circa un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...