Come fare: Focaccia Di Patate (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Focaccia Di Patate (5) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Di Patate (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
Patate
Uova
Sale
Pepe
Formaggio Pecorino
Olio D’oliva Extra-vergine
Acciughe
Pomodori Pelati
Olive Nere
Capperi
Uova Sode
Cipolla

Preparazione:
Lessare e sbucciare le patate, quindi metterle in una terrina e aggiungervi uova, formaggio, sale e pepe: impastare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere con olio d’oliva il fondo di una teglia, stendervi uno strato dell’impasto e disporvi sopra acciughe, capperi, olive nere, uova sode, pomodori pelati, formaggio grattugiato e della cipolla soffritta. Ricoprire con la parte restante dell’impasto e passare la teglia in forno a calore medio per circa 45 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*