Come fare: Focaccia Di Recco (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Focaccia Di Recco (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Di Recco (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Formaggetta Ligure.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Formaggetta Ligure
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Recco.


Ingredienti:
300 G Farina Di Grano Duro
500 G Formaggetta Ligure
Acqua
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fare un impasto con 2 parti di farina e 1 di acqua e tirare 2 sfoglie molto sottili. Adagiatene una in una teglia ramata unta d’olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l’altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di cottura. Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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