Come fare: Focaccia Di Recco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Focaccia Di Recco – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Di Recco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Crescenza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Crescenza
Persone: 6

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Recco.


Ingredienti:
700 G Pasta Da Pane
600 G Formaggio Crescenza
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Dividere in 2 parti uguali la pasta, stenderne una metà in una teglia leggermente unta. Distribuirvi sopra la crescenza a pezzetti e ricoprirla con la pasta rimasta. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido. Fare delle fossette con le dita sulla superficie della focaccia, salare, irrorare con olio abbondante e cuocere in forno a 250 gradi per circa 20 minuti. Poco prima del termine della cottura oliare ancora la focaccia e rimetterla in forno. Servirla subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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