Come fare: Focaccia Pisana Ai Ceci - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Focaccia Pisana Ai Ceci – Ricetta antipasto
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Come fare: Focaccia Pisana Ai Ceci – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccia Pisana Ai Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Ceci
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Pisa.

Ingredienti:
250 G Farina Di Ceci
60 Cl Acqua
3 Pizzichi Sale
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
A Pisa i ceci vengono usati per preparare una focaccia. Si stemperano 250 g circa di farina di ceci con circa 60 cl d’acqua aggiungendone pochissima alla volta in una ciotola di plastica. Fare in modo di non provocare grumi con un continuo uso del mestolo, aggiungere tre pizzichi di sale. Lasciare riposare un’ora, poi con un cucchiaio togliere la schiuma che si è formata in superficie.

Versare in una teglia antiaderente per pizza di circa 32 cm di diametro (unta con 3 cucchiai d’olio d’oliva extra-vergine) e girare il tutto in modo che l’olio venga in superficie in forma di tante bollicine. Mettere in forno già ben caldo (250 gradi) e far cuocere per 20 minuti. Prima di mangiarla aggiungere solo un pizzico di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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