Come fare: Focaccina Di Fiori Di Zucchine – Ricetta antipasto

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Come fare: Focaccina Di Fiori Di Zucchine – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccina Di Fiori Di Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fiori Di Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo
1 Pizzico Sale
Pepe Bianco
6 Cucchiai Panna Liquida
Alcuni Cucchiai Farina
Fiori Di Zucchine

Preparazione:
Prepara una pastella con uovo battuto (albume e tuorlo), un pizzico di sale, un’idea di pepe bianco, 6 cucchiai di panna liquida, qualche cucchiaio di farina setacciata a neve. Mentre mescoli (per evitare i grumi), sfoglia dei fiori di zucchine ed intingi ogni petalo nella pastella, di modo che resti ben intriso, e stendili in una teglia bassa, foderata fino all’orlo di carta da forno.

Ricopri bene il fondo, poi, alla fine, rovescia sui fiori la pastella restante, a ricoprirli. Lo strato sarà sottile, va bene così. Passa la teglia in forno alto (almeno 200-210 gradi) per pochi minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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