Come fare: Focaccine Alla Provola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Focaccine Alla Provola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccine Alla Provola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata
Persone: 1
Ingredienti:
Focaccine Tonde
Formaggio Provola Affumicata
Prosciutto Crudo
Funghi Trifolati

Preparazione:
Prendere delle focaccine tonde e prepararle con della provola affumicata, un po’ di prosciutto crudo e dei funghi trifolati; avvolgere in un po’ di carta alluminio e fare stare al forno per poco, giusto il tempo che la provola si ammorbidisca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*