Come fare: Focaccine Di Mirtilli – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Focaccine Di Mirtilli – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Focaccine Di Mirtilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mirtilli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Mirtilli
240 G Farina
3 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Lievito In Polvere
Margarina Sciolta
1 Uovo
1 Tazza Latte
Sale
Per Le Formine:
Burro

Preparazione:
Lavare i mirtilli e lasciarli scolare. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e porli in 1 terrina. In 1 ciotola sbattere l’uovo con il latte e unire questo composto agli altri ingredienti. Rigirare e unire la margarina ed i mirtilli. Imburrare le formine e versarvi per 2/3 della loro altezza il composto. Passare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti, controllando che le focaccine siano dorate in superficie.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*