Come fare: Focaccine Di Ricotta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Focaccine Di Ricotta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Focaccine Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Ricotta
3 Uova
40 G Farina
60 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Tazza Salsa Di Pomodoro
4 Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattere le uova, salare e pepare, unire il basilico tritato, il grana e la ricotta. Lavorare con le mani il composto su un tavolo infarinato. Dividerlo in 4 porzioni formando delle focacce. Ungere di olio 4 tegami di coccio, scaldarli sul fuoco e mettervi le focacce, dorarle da entrambe le parti, spalmarle di pomodoro e passarle al forno a 180 gradi per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...