Come fare: Focaccine Integrali – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Focaccine Integrali – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Focaccine Integrali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Integrale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Integrale
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina Bianca
250 G Farina Integrale
30 G Lievito Di Birra
2 Spicchi Aglio
Poco Rosmarino Sminuzzato
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
In una zuppiera mettete 20 cl d’acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l’impasto, coperto con un tovagliolo, per un’ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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