Come fare: Fogosch Del Balaton - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Fogosch Del Balaton – Ricetta pesce
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Come fare: Fogosch Del Balaton – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Fogosch Del Balaton. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lucci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Lucci
Persone: 4

Note:
Luogo: Ungheria.

Ingredienti:
2 Lucci Di 700 G Ognuno
Sale
1 Mazzetto Aromi (sedano, Prezzemolo, Alloro)
50 G Burro
1 Cipolla Tritata
250 G Funghi Coltivati
Paprica Piccante
Olio D’oliva
1 Bicchiere Panna
1 Cucchiaio Farina

Preparazione:
Lavare, pulire e sfilettare 2 lucci di 700 g cadauno. Fare un brodo leggero con gli scarti del pesce, acqua salata e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro). Rosolare in 50 g di burro una cipolla tritata e unirvi 250 g di funghi coltivati, puliti e affettati. Condire con paprica piccante e coprire a filo con il brodo di pesce.

Cuocere a fiamma dolce. Disporre i filetti di luccio in una teglia unta, coprirli con i funghi, cotti e setacciati, mescolati a un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Cuocere 30 minuti in forno a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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