Come fare: Fondo Bianco (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Fondo Bianco (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fondo Bianco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carcasse Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Carcasse Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Carcasse Di Pollo
1 Cipolla
1 Porro
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Rametto Alloro
4 Chiodi Di Garofano
Poco Sale

Preparazione:
Mettere le carcasse a pezzetti in una pentola coperte da circa tre litri d’acqua e lasciar riposare per un’ora o più. Cambiare l’acqua con un litro e mezzo di acqua fredda e portare ad ebollizione, schiumare frequentemente ed aggiungere il sale. Mondare e tagliare a listarelle le verdure tranne la Cipolla che va invece pulita e steccata coi Chiodi di Garofano. Unire le verdure e continuare la cottura a fuoco basso senza coperchio per altre 2 o 3 ore schiumando se necessario. Passare il tutto al setaccio fine e lasciar raffreddare, sgrassare e mettere in un recipiente di conservazione. Il fondo può essere conservato in frigo per al massimo una settimana oppure riposto in congelatore per più tempo…


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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