Come fare: Fondo Bianco (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Fondo Bianco (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fondo Bianco (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Garretto Di Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Garretto Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Garretto E Ritagli Di Seconda Scelta Di Vitello
500 G Ali, Zampe E Carcasse Di Pollo
80 G Carote
40 G Cipolle
30 G Porri
10 G Sedano
1 Mazzetto Guarnito

Preparazione:
Porre carni ed ossa in una casseruola insieme a 6/10 grammi di sale ed 1.2 litri di acqua arrivati al bollore aggiungere le verdure, cuocere schiumando frequentemente ed alla fine dopo circa tre ore sgrassare accuratamente. Passare al setaccio fine e conservare. Volendo si può procedere come per il Fondo Bruno facendo cuocere prima le ossa e poi la carne aggiunta dopo una leggera rosolatura nel burro ma così facendo occorreranno in tutto circa cinque ore e si dovrà compensare l’evaporazione con nuova acqua bollente affinché carne ed ossa siano sempre sommerse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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