Come fare: Fondo Bianco - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Fondo Bianco – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Fondo Bianco – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Fondo Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Magra Di Vitello Disossata
300 G Garretto Di Vitello
1000 G Carcasse, Colli E Interiora Di Pollo
2 Carote
2 Cipolle
1 Gambo Sedano
Prezzemolo
Alloro
Timo
Sale

Preparazione:
Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni. Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione. Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore.

Sgrassate e passate attraverso una tela fine. Le carni si usano per altre pietanze.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*