Come fare: Fondo Bruno (4) – Ricetta salsa

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Come fare: Fondo Bruno (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Fondo Bruno (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ritagli Di Carne Di Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Ritagli Di Carne Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Carote
200 G Cipolle
2000 G Ossi E Ritagli Di Carne Di Manzo
2 Spicchi Aglio
300 G Pomodori Freschi
20 G Concentrato Di Pomodoro
1 Mazzetto Erbe (prezzemolo, Timo, Alloro, Basilico)

Preparazione:
Pulire carote e cipolle tagliandole a pezzetti. Frantumare gli ossi e la carne; metterli in forno a 250 gradi e far tostare per 3/4, aggiungere carote, cipolle, aglio e far andare per 30 minuti, poi mettere tutto in una pentola con pomodori, concentrato di pomodoro, erbette e sale.

Unire 6 litri di acqua (dovrà sempre coprire gli ossi), mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Cuocere lentamente per 6 ore schiumando e sgrassando, infine passare il tutto al passino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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