Come fare: Fonduta (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Fonduta (2) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Fonduta (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fonduta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Formaggio Fontina
3 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Acqua

Preparazione:
Mescolare tutto e lasciar riposare 1 ora, poi far fondere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*