Come fare: Fonduta (4) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Fonduta (4) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fonduta (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Formaggio Fontina Valdostana Grattugiata O Tagliata A Pezzetti
1 Cucchiaio Farina
200 G Latte
4 Tuorli D’uovo

Preparazione:
Mescolare la fontina con la farina, aggiungere il latte e lasciare ammorbidire per almeno 30 minuti. Sciogliere a bagno maria mescolando frequentemente, aggiungere latte se risultasse troppo densa, legare con i tuorli. Consumare con crostini a mo’ di zuppa o per salsare gnocchi o pasta da gratinare, ottima con tartufo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*