Come fare: Fonduta Alla Valdostana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Fonduta Alla Valdostana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fonduta Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.


Ingredienti:
450 G Formaggio Fontina Valdostana
4 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Latte

Preparazione:
Mettete in una casseruola 450 g di fontina valdostana a temperatura ambiente, un cucchiaio di farina, mescolate ed aggiungete un bicchiere di latte freddo. Lasciate riposare un po’ poi mettete il preparato su fuoco normale, mescolando sempre con un cucchiaio; portate a cottura facendo attenzione che la fontina non bolla. Quando la fontina sarà sciolta, togliete la pentola dal fuoco e frullando con un frustino, aggiungete 4 tuorli d’uovo. Rimettete il composto sul fuoco e continuate a mescolare in modo che le uova cuociano con la fontina. Non appena la fonduta sarà diventata vellutata, servirla in piatti molto caldi, accompagnandola con fettine di pane rosolate nel burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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