Come fare: Fonduta Alla Vaniglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fonduta Alla Vaniglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fonduta Alla Vaniglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vaniglia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglia
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Cioccolato Fondente
100 G Panna Liquida
20 G Burro
Latte
1 Pizzico Sale
Bignè
1 Bicchierino Rum
1 Pezzetto Baccello Di Vaniglia
Frutta Secca (prugne, Noci, Nocciole)
Frutta Fresca (uva, Banane, Mele, Pere)

Preparazione:
Nel tegame per fonduta sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna. Unire burro, vaniglia e sale, diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa. Unire il rum. In piccole ciotole distribuire la frutta e i bignè completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare speed test per adsl
Guide

Come fare speed test per adsl

Lo speed test è l'analisi della velocità della nostra connessione. Vediamo come poterlo effettuare per la nostra adsl Ormai la velocità della connessione è il parametro fondamentale per decidere quale offerta internet scegliere per la nostra Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*