Come fare: Fonduta Dolce (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Fonduta Dolce (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fonduta Dolce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Cioccolato Fondente
100 G Panna Liquida
Rum
1/2 Stecca Vaniglia
20 G Burro
Poco Latte
1 Pizzico Sale
Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Datteri, Noci)
Mele
Banane

Preparazione:
Nel tipico tegamino per la fonduta porre il cioccolato a pezzetti con la panna e fonderlo a bagnomaria. Unire il burro, la vaniglia aperta e 1 pizzico di sale. Diluire con poco latte e rum e mettere il tegamino sul suo fornello al centro della tavola. Utilizzare una ciotola diversa per ogni tipo di frutta e tagliare a pezzetti quella fresca.

Servire la fonduta con gli spiedini, immergendo la frutta nel cioccolato caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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