Come fare: Fonduta Piemontese Con Il Bimby – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Fonduta Piemontese Con Il Bimby – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fonduta Piemontese Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Formaggio Fontina Valdostana
2 Tuorli D’uovo
30 G Burro
10 Cl Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale la fontina: 4 secondi a velocità 5. Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per 4 minuti a temperatura 80 velocità 4. Con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli: 1 minuto a velocità 8. Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato e tartufi. È ottima per accompagnare il riso Pilaf.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...