Come fare: Formaggio Ai Fiori Di Glicine – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Formaggio Ai Fiori Di Glicine – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Formaggio Ai Fiori Di Glicine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Glicine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fiori Di Glicine
Persone: 4
Ingredienti:
Latte Cagliato (o Formaggio Fresco Con Sapore Delicato)
1 Cucchiaio Miele D’acacia
Fiori Di Glicine
Poco Pepe Bianco
Sale
Noci

Preparazione:
Consigliato in apertura del pasto. Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi. Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga. Disporre le due diverse qualità di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l’aiuto di una forchetta. Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d’acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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