Come fare: Formaggio Al Limone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Formaggio Al Limone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Formaggio Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Formaggio Bianco
100 G Zucchero
150 G Panna Fresca
3 Uova
2 Limoni
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattete tre tuorli con lo zucchero, aggiungetevi il formaggio e mettete il tutto nel frullatore. Aggiungete ora la panna fresca e frullate ancora. Montate a neve i tre albumi con un pizzico di sale e incorporateli all’impasto. Raschiate la buccia dei limoni ben lavata e unite anche questa. Ponete il formaggio così ottenuto in frigo per almeno tre ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*