Come fare: Formaggio All’aglio – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Formaggio All’aglio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Formaggio All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Formaggio Bianco
100 G Panna Fresca
1 Uovo
5 Spicchi Aglio
Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Incorporate la panna al formaggio, poi aggiungete il tuorlo, il sale, il pepe, l’erba cipollina e l’aglio e mettete il tutto nel frullatore. Montate a neve l’albume con un pizzico di sale e unitelo al formaggio, frullate ancora e mettete in frigorifero qualche ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*