Come fare: Formaggio All’aglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Formaggio All’aglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Formaggio All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Leggi anche: Ricetta Branzino Ubriaco (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Formaggio Bianco
100 G Panna Fresca
1 Uovo
5 Spicchi Aglio
Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Incorporate la panna al formaggio, poi aggiungete il tuorlo, il sale, il pepe, l’erba cipollina e l’aglio e mettete il tutto nel frullatore. Montate a neve l’albume con un pizzico di sale e unitelo al formaggio, frullate ancora e mettete in frigorifero qualche ora.

Leggi anche: Ricetta Acciughe Crude


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

fa
Guide

Shatush come si fa

Ormai chi non conosce lo shatush? Per chi ancora non lo sa, è una tecnica che crea sfumature naturali sui capelli in due fasi.Come si fa?Ecco come procedere Ormai lo shatush è una tecnica nota a tutti. Talmente in voga da essere ormai quasi fuori moda, lo shatush consiste nel creare sulla chioma delle schiarite con un effetto naturale. Più precisamente, la tecnica consiste nella decolorazione delle punte e della chioma inferiore per ottenere due colori in sintonia, che sfumano uno nell'altro. Dato che lo shatush arriva direttamente dalla California, ricorda un po' le sfumature dei capelli sotto i raggi Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*