Come fare: Formaggio Fritto Con Bastoncelli – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Formaggio Fritto Con Bastoncelli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Formaggio Fritto Con Bastoncelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provolone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Provolone
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Provolone Fresco
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Pizzico Origano
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
1 Confezione Bastoncelli (bastoncelli Findus)

Preparazione:
Scaldare l’olio con l’aglio. Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti. Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l’origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo. Versare l’aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio. Servire con un contorno di bastoncelli dorati in padella o cotti in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*