Come fare: Formine – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Formine – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Formine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 8
Ingredienti:
350 G Farina
100 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero
180 G Miele
50 G Burro
1/2 Bustina Lievito
1 Cucchiaino Cannella

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero, unite il miele, la cannella, il cioccolato tritato, metà burro fuso, poi farina e lievito mescolati. Ammorbidite il tutto con il caffè. Imburrate almeno 15 formine cilindriche e riempitele appena oltre la metà (cuocendo si gonfiano) con il composto. Cuocete a 200 gradi per 1/4 d’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*