Come fare: Fragole A Sorpresa – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Fragole A Sorpresa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fragole A Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
1 Busta Fragole Congelate
4 Brioches Non Farcite
1 Tazza Yogurth Alla Vaniglia (o Alla Fragola)

Preparazione:
Mettere un grosso colino in una grossa ciotola. Aprire la busta di fragole surgelate. Mettere le fragole nel colino: cominceranno a scongelarsi. Intanto tagliare le brioches in due in orizzontale; mettere poi le metà inferiori delle 4 brioches nei piatti da dessert, una per ciascuno. Aspettare che le fragole siano completamente scongelate e poi metterle in un’altra ciotola. Mescolare la tazza di yogurth alle fragole. Con un cucchiaio mettere un po’ di yogurth e fragole sui lati inferiori delle brioches (al centro).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*