Come fare: Fragole Alla Cardinale – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Fragole Alla Cardinale – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fragole Alla Cardinale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
450 G Fragole Mature
150 G Lamponi
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Bustina Vaniglia
100 G Zucchero A Velo
50 G Mandorle Dolci Pelate E Sbriciolate

Preparazione:
Mettere le fragole, pulite e lavate, in una coppa di vetro e lasciarle a lungo in frigo. Passare i lamponi al setaccio fine e metterli in una terrina cui si unirà il limone e cospargere di zucchero a velo mescolato alla vaniglia. Lasciare in frigo almeno tre ore. Infine versare la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le briciole di mandorle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*