Come fare: Fragole Alla Panna Rosa - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Fragole Alla Panna Rosa – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Fragole Alla Panna Rosa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fragole Alla Panna Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragoline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragoline
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Fragoline
150 G Zucchero A Velo
25 Cl Panna

Preparazione:
Frullate metà fragole; incorporate al composto la panna e lo zucchero a velo. Mettete in una coppa o in coppette individuali le fragoline intere, copritele con la panna rosata. Ponete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*