Come fare: Fragole All'indiana - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Fragole All’indiana – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Fragole All’indiana – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fragole All’indiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6

Note:
Luogo: India. Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
1 Ananas Medio
500 G Fragole
100 G Zucchero
2 Cucchiai Kirsch

Preparazione:
Tagliare la parte superiore dell’ananas, togliere la polpa scavando con un cucchiaio. Eliminare le parti più dure. Mescolare i pezzetti d’ananas con le fragole lavate e sgocciolate. Cospargere di zucchero e bagnare col kirsch. Fare macerare al fresco per due o tre ore. Un’ora prima di mettere in tavola riempire l’ananas con la composta. Rimettere il coperchio dell’ananas, posare il frutto dritto sul piatto e circondarlo di cubetti di ghiaccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*