Come fare: Fragole Sciroppate – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Fragole Sciroppate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Fragole Sciroppate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 10
Ingredienti:
2000 G Fragole
10 Cl Brandy
500 G Zucchero
60 Cl Acqua
1 Limone (scorza)

Preparazione:
Pulisci con un telo 2 chili di fragole, facendo attenzione affinché il picciuolo non si stacchi dal frutto. Mettile in una terrina e bagnale con 10 cl di brandy. Sulla fiamma bassa, intanto, fai sciogliere 500 g di zucchero con 60 cl di acqua dove aggiungerai una buccia di limone non trattato. Prendi 4 vasi con la chiusura ermetica e versaci dentro le fragole, poi copri il tutto con lo sciroppo e chiudi per bene.

A questo punto immergi i vasi in una pentola, facendo attenzione che siano completamente sommersi, porta ad ebollizione e fai cuocere per 5 minuti. Dopodichè spegni il fuoco e fai raffreddare i vasi direttamente nella pentola. Queste fragole si conservano per almeno un anno se poste in un luogo asciutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*