Come fare: Fragolini Con Olive – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Fragolini Con Olive – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Fragolini Con Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polipi Piccoli (fragolini) Puliti
1 Bicchierino Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
2 Rametti Rosmarino
4 Carciofi A Fettine
1 Manciata Olive
Alcune Gocce Aceto Balsamico
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare l’olio, unire olive, aglio, polipi, rosmarino e carciofi. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, poi portare a cottura a fuoco più basso. A cottura ultimata unire l’aceto, salare, pepare ed eliminare il rosmarino. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*