Come fare: Frangipane – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frangipane – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frangipane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
65 G Burro Ammorbidito
12 Cucchiai Latte
150 G Zucchero
150 G Farina
2 Tuorli D’uovo
2 Albumi D’uovo
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1/2 Fiala Estratto Di Mandorle
1 Bustina Lievito Per Dolci
Per La Glassa:
1 1/2 Cucchiaio Acqua Bollente
3 Tazzine Zucchero A Velo

Preparazione:
Dolce tipico del Belgio. Amalgamare bene il tutto, metterlo in una forma per dolci e poi alla fine ricoprire con la glassa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*