Come fare: Frappé Al Cacao Con Liquore Alla Banana – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frappé Al Cacao Con Liquore Alla Banana – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frappé Al Cacao Con Liquore Alla Banana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
10 Cl Panna
5 Cl Liquore Alla Banana
40 G Cacao Amaro
Per Decorare:
Alcune Rondelle Banana
Alcune Foglie Menta

Preparazione:
Mettere il latte ben freddo nel mixer, unirvi la panna, il cacao, il liquore, 4 cubetti di ghiaccio sminuzzati e frullare per qualche minuto. Servire subito il frappé in bicchieri da bibita e decorare, a piacere, con rondelle di banana e foglie di menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*