Come fare: Frappé Al Mango (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frappé Al Mango (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frappé Al Mango (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Manghi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Manghi
50 Cl Latte Freddo
8 Cucchiaini Zucchero
2 Cucchiai Ghiaccio Tritato

Preparazione:
Lavare i manghi, sbucciarli e tagliarli a pezzettini. Frullare la frutta con il latte, lo zucchero e il ghiaccio tritato. Versare in bicchieri alti da bibita, decorare con alcuni pezzetti di frutta e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*