Come fare: Frappé Al Rum – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Frappé Al Rum – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Frappé Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Latte Intero Freddo
40 G Rum Jamaica (scuro)
3 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Ghiaccio Tritato
1 Limone (scorza) (facoltativo)

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti. Questa miscela viene benissimo anche a caldo, i cucchiaini di zucchero scendono a 2 e si aggiunge in superficie una scorzina di limone che dà un ottimo aroma. Scaldato a vapore fa un gran figurone, specie se fuori fa freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*