Come fare: Frappé Di Albicocca – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Frappé Di Albicocca – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frappé Di Albicocca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
5 Albicocche Mature
400 G Gelato All’albicocca
150 G Latte
1 Cucchiaio Zucchero
2 Cucchiai Liquore All’albicocca

Preparazione:
Lavare le albicocche, snocciolarle e tagliarle a pezzetti. Metterle nel frullatore con lo zucchero, il gelato, il liquore e frullare fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Versare il frappé nei bicchieri alti e servire con cucchiaino e cannuccia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*