Come fare: Frattaglie Alla Calabrese – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Frattaglie Alla Calabrese – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frattaglie Alla Calabrese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
Fegato D’agnello
Rognone D’agnello
Cuore D’agnello
Polmoni D’agnello
2 Uova
50 G Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
1 Limone
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una teglia mettete l’olio, prezzemolo tritato, pepe, sale e le frattaglie tagliate a pezzetti; lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto sbattete le uova salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia. Mescolate il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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