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Come fare: Frattaglie Di Pollo E Funghi - Ricetta pollame

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Ecco la ricetta del giorno: Frattaglie Di Pollo E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pollo. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! ...

Ecco la ricetta del giorno: Frattaglie Di Pollo E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Frattaglie Di Pollo
2 Cipollotti
2 Foglie Alloro
30 G Funghi Secchi
200 G Funghi Champignon
80 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le interiora. Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l’alloro che poi toglierete. Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente burro. Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco. Salate e pepate e fate asciugare. Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!