Come fare: Fregnacce Alla Castelnovese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fregnacce Alla Castelnovese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fregnacce Alla Castelnovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesto Di Maggiorana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesto Di Maggiorana
Persone: 4

Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
4 Porzioni Pasta Tipo Fregnacce
Pesto Di Maggiorana
Aglio
Peperoncino Rosso
Olio D’oliva Di Frantoio

Preparazione:
Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Pasta di farina fatta con metà acqua e metà uova, (senza sale), tirata al mattarello a sfoglia spessa e tagliata a strisce larghe. Il sugo è preparato con un pesto di maggiorana, aglio e peperoncino rosso, il tutto soffritto in olio d’oliva di frantoio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*