Come fare: Fregnacce Reatine Al Tartufo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Fregnacce Reatine Al Tartufo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fregnacce Reatine Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Nero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufo Nero
Persone: 4

Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Rieti. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
4 Porzioni Pasta Tipo Fregnacce
80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Nero Estivo)
50 G Olio D’oliva Extra-vergine Della Sabina
40 G Burro
Sale (facoltativo)
Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera). Servire in piatti caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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