Come fare: French Dressing - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: French Dressing – Ricetta salsa

Guide

Come fare: French Dressing – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: French Dressing. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Di Vino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aceto Di Vino
Persone: 4
Ingredienti:
6 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape Francese
1 Pizzico Pepe Macinato Al Momento
Sale

Preparazione:
Stemperate in una scodella un cucchiaino di senape con l’olio, sciogliete in un’altra ciotola il sale nell’aceto e mettete tutto in una salsiera con un pizzico di pepe. Sbattete per qualche momento con la forchetta, in modo da ottenere una salsa ben amalgamata e portatela in tavola. Usate pepe macinato al momento poiché in tal modo il suo sapore risulterà più intenso ed apprezzabile.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*