Come fare: French Toast – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: French Toast – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: French Toast. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 1
Ingredienti:
1 Uovo
1 Cucchiaio Zucchero
Abbondante Cannella
Poco Latte
2 Fette Pancarré

Preparazione:
Sbattete un uovo con una cucchiaiata rasa di zucchero, abbondante cannella ed un po’ di latte, in modo da formare una bella pastella. Mettete nell’uovo due fette di pancarré, badando che si impregnino bene (devono assorbirlo quasi tutto!), dopodichè friggerle per benino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*