Come fare: Fresa Abbrustolita – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Fresa Abbrustolita – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Fresa Abbrustolita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fresa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fresa
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
Fresa (focaccia Di Farina Integrale)
Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino Piccante Macinato

Preparazione:
La ‘fresa’ è una focaccia di farina integrale cotta nuovamente in forno. Fate biscottare in forno o sulla brace, condite con olio d’oliva e cospargete di peperoncino piccante macinato grossolanamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...